230 Nama Efek Instagram yang Lagi Hits Terbaru 2022

Efek Instagram yang Lagi Hits – Berbagi konten video pendek maupun foto, banyak pengguna yang menggunakan efek Instagram. Dimana dengan menggunakan filter Instagram yang lagi hits dan viral, tentunya bisa membuat konten kalian menjadi semakin menarik dan unik.

Selain itu, pakai efek IG yang lagi hits juga bisa meningkatkan Engagement. Pasalnya dengan memakai efek IG yang sedang viral bisa membuat video kalian mudah ditemukan oleh pengguna lainnya. Namun apa saja nama efek Instagram yang lagi hits tersebut?

Pada aplikasi Instagram sudah banyak sekali kreator atau pencipta filter yang kreatif. Banyak sekali pengguna menggunakan efek Instagram yang lagi hits dan viral. Baik hanya untuk mengikuti trend maupun untuk seru-seruan saja di Instagram.

Nah pada artikel kali ini, admin Im3buzz.com akan menyajikan deretan nama efek Instagram yang lagi hits dan viral. Untuk menuju ke pembahasan filter Instagram yang lagi hits, silahkan simak ulasannya berikut ini.

Nama Efek Instagram yang Lagi Hits

Ada banyak sekali filter Instagram yang lagi hits dan banyak dipakai oleh selebgram terkenal. Beberapa efek IG yang lagi hits tersebut merupakan efek video saja serta ada juga efek IG yang ada lagunya. Deretan nama filter Instagram yang lagi hits dan viral diantaranya sebagai berikut:

1. Efek Instagram Glitter

Efek Instagram Glitter

Efek IG yang lagi hits pertama ada Glitter. Sesuai dengan namanya, efek Instagram ini mengandung Glitter warna putih dan juga warna hitam. Efek Instagram Glitter juga sering digunakan oleh selebgram maupun artis.

2. Efek Instagram Infra

Efek Instagram Infra

Efek IG yang lagi hits kedua ada Infra. Efek Instagram Infra bisa kalian gunakan untuk mengubah warna tangkapan kamera menjadi berbagai warna menarik. Misalnya merah, ungu, biru, hijau dan lain sebagainya.

3. Efek Instagram Senopati

Efek Instagram Senopati

Efek IG yang lagi hits ketiga ada Senopati. Efek Instagram Senopati bisa kalian gunakan untuk mengubah latar belakang tangkapan kamera menjadi blur. Sehingga bisa membuat video kalian menjadi lebih unik dan menarik.

4. Efek IG Fresh Makeup

Efek IG Fresh Makeup

Efek Instagram yang lagi hits keempat ada Fresh Makeup. Efek Instagram Fresh Makeup bisa kalian gunakan untuk membuat video dengan tampilan wajah yang indah dan cantik tanpa harus merias wajah terlebih dahulu. Sehingga bisa langsung saja dengan menggunakan filter Instagram yang lagi hits tersebut.

5. Efek IG We Bare Bears

Efek IG We Bare Bears

Filter Instagram yang lagi hits kelima ada We Bare Bears. Efek Instagram yang lagi viral ini bisa digunakan untuk membuat konten dengan hasil editan banyak animasi beruang di sekitar kalian. Sehingga bisa membuat video menjadi lebih lucu dan menarik.

6. Efek Instagram Glowing

Efek Instagram Glowing

Filter Instagram yang lagi hits selanjutnya ada Glowing. Efek IG yang lagi hits ini dapat kalian pakai untuk membuat konten yang Glowing. Sehingga pada hasil video bisa menjadi lebih putih dan mulus tentunya.

7. Efek IG VSCO

Efek IG VSCO

Filter Instagram yang lagi hits selanjutnya ada VSCO. Efek Instagram VSCO dapat digunakan untuk menghasilkan video layaknya menggunakan aplikasi edit VSCO. Sehingga hasilnya bisa lebih menjadi lebih bagus dan sempurna dibandingkan tidak memakai efek sama sekali.

8. Efek IG Dont Judge Me

Efek IG Dont Judge Me

Efek Instagram yang lagi hits selanjutnya ada Dont Judge Me. Filter Instagram yang lagi hits ini dapat digunakan untuk membuat video dengan hasil edit yang jelek atau membuat muka lebih kotor dengan coretan maupun lainnya. Sehingga bisa mengubah wajah menjadi lebih hitam maupun lebih kusam.

9. Efek Instagram Jet Lag

Efek Instagram Jet Lag

Filter Instagram yang lagi hits selanjutnya ada Jet Lag. Efek Instagram yang lagi viral ini dapat dipakai untuk bikin konten di IG dengan bayangan dibelakang ada awan maupun pesawat jet. Sehingga dapat membuat konten Instagram jadi lebih unik dan menarik.

10. Efek Instagram BoothFrame

Efek Instagram BoothFrame

Filter Instagram yang lagi hits selanjutnya ada BoothFrame. Efek Instagram yang lagi ramai ini dapat dipakai untuk membuat konten dengan tampilan seperti Photo Booth. Dengan begitu hasil tangkapan kamera dapat dibuat menjadi lebih banyak atau tidak hanya satu frame saja.

Nah selain beberapa filter IG yang lagi hits di atas, masih banyak lagi efek IG yang lagi hits dan ada lagunya. Untuk mengetahui apa saja nama efek IG yang lagi hits dan ada lagunya, silahkan simak ulasannya berikut ini.

Filter Instagram yang Ada Lagunya

Beberapa efek Instagram yang lagi hits dan ada lagunya, tentunya juga banyak digunakan oleh Selebgram maupun artis. Efek IG yang ada lagunya diantaranya seperti Lathi, Ampun Bang Jago, Iri Bilang Bos dan lain sebagainya. Deretan filter Instagram yang lagi hits dan ada lagunya diantaranya sebagai berikut:

1. Efek Instagram Lathi

Efek Instagram Lathi

Filter Instagram yang lagi hits dan ada lagunya pertama ada Lathi. Dimana efek Instagram ini akan menghasilkan konten dengan tangkapan kamera yang merubah wajah menjadi seperti hantu dengan di iringi lagu Lathi.

2. Efek Instagram Ampun Bang Jago

Efek Instagram Ampun Bang Jago

Filter Instagram yang lagi hits dan ada lagunya kedua ada Ampun Bang Jago. Efek IG yang lagi hits ini dapat digunakan untuk membuat konten dengan diiringi lagu Ampun Bang Jago.

3. Efek IG Sayang Jang marah

Efek IG Sayang Jang marah

Efek Instagram yang lagi hits dan ada lagunya ketiga ada Sayang Jang marah. Efek IG yang lagi hits ini dapat digunakan untuk membuat konten dengan diiringi lagu Sayang Jang marah.

4. Efek IG Ko Mo Cari Yang

Efek IG Ko Mo Cari Yang

Efek IG yang lagi hits dan ada lagunya keempat ada Ko Mo Cari Yang. Efek IG yang lagi hits ini dapat digunakan untuk membuat konten dengan diiringi lagu Ko Mo Cari Yang Bagaimana.

5. Efek Instagram Surrender

Efek Instagram Surrender

Efek IG yang lagi hits dan ada lagunya selanjutnya ada Surrender. Efek IG yang lagi hits ini dapat digunakan untuk membuat konten dengan diiringi lagu Surrender.

6. Efek IG Iri Bilang Boss

Efek IG Iri Bilang Boss

Efek IG yang lagi hits dan ada lagunya selanjutnya ada Iri Bilang Boss. Efek IG yang lagi hits ini dapat digunakan untuk membuat konten dengan diiringi lagu Iri Bilang Boss.

Selain filter Instagram yang ada lagunya diatas, masih banyak lagi filter Instagram yang ada lagunya, diantaranya seperti:

  • Efek Instagram My money @hansraii
  • Efek Instagram I Love You ❤️ @wirandy_saputra
  • Efek Instagram DANCING IN MY ROOM @wahab_379
  • Efek Instagram baby blur @hansraii
  • Efek Instagram Nasty ✨ @renaldfadli
  • Efek Instagram DJ Gratata @babay.27
  • Efek Instagram VHS RUNAWAY AURORA @wahab_379
  • Efek Instagram Gratata + @kolaborasikopi_
  • Efek Instagram Low x Omaygatt @wirandy_saputra
  • Efek Instagram VHS INDIE @wahab_379
  • Efek Instagram Gratata CC @hansraii
  • Efek Instagram DJ Cidro 2 @wirandy_saputra
  • Efek Instagram JEDUGXSLOWMO AISITERU @wahab_379
  • Efek Instagram Dj dupstep @rnrenal_
  • Efek Instagram GRATATA AESTHETIC @wahab_379
  • Efek Instagram SO AM I AESTETIC @rahmamqf
  • Efek Instagram DJ Ngefly @babay.27
  • Efek Instagram Berdamagee @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram Past and Dreams @babay.27
  • Efek Instagram Bila dia menyukaiku @rizal_ariant
  • Efek Instagram Love Me @itsdimss_
  • Efek Instagram Jadi Gimana Tante @renaldfadli
  • Efek Instagram stereo hearts @tiramvi
  • Efek Instagram ey ey ey @hansraii
  • Efek Instagram It Will Rain @ibnuakbar12
  • Efek Instagram Adakah Boskuh @Kolaborasikopi_
  • Efek Instagram sa tra mabuk2 lagi @bagas_epc
  • Efek Instagram Huji cam @rnrenal_
  • Efek Instagram Dandelions+Blur @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram Panda Go Low @wirandy_saputra
  • Efek Instagram Bales Pake Hati @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram DJ Gemoy FX @wirandy_saputra
  • Efek Instagram DJ Ryan Edit @wirandy_saputra
  • Efek Instagram Rebutt Ajhaa @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram Tie Me Down @wirandy_saputra
  • Efek Instagram Misi Visi Foya Foya @aditya.susantoo
  • Efek Instagram dije enak @rnrenal_
  • Efek Instagram EYO BISPERTING @wahab_379
  • Efek Instagram Girls Like You @wirandy_saputra
  • Efek Instagram Its My Life x Mashup @wirandy_saputra
  • Efek Instagram Gapapa Gak Cantik @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram KALO TAR SUKA BILANG @kangfilter.id
  • Efek Instagram Eyoo Bintangg @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram ganteng sih tapi @itsgray_bae
  • Efek Instagram Ngana Dengar Ni Lagu @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram Kok Rebut Pacar Tmn @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram Itu Yang Lagi Nyindr @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram Kukira Jagoan Terny @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram ekabati fx @wirandy_saputra
  • Efek Instagram BISANYA PELAMPIASAN @wahab_379
  • Efek Instagram JJ PREMIUM 1.2 @babay.27
  • Efek Instagram Pokoknya Mah Kamu @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram Brooklyn vibes @mnur.hafiz
  • Efek Instagram Jedag Jedug Reborn @itsdimss_
  • Efek Instagram J.J Bobo dimana @babay.27
  • Efek Instagram DJ Awing Mawe @wirandy_saputra
  • Efek Instagram Mang Chung + Frezze @abdulkatsiiir
  • Efek Instagram Shaki Shaki @wirandy_saputra
  • Efek Instagram Ko Bawa Dia @wahab_379
  • Efek Instagram Karthik Freeze @hansraii
  • Efek Instagram Tarik Sis Bintang @hansraii
  • Efek Instagram Awas Jatuh Cinta @aldisaputranjung
  • Efek Instagram High Hopes @kolaborasikopi_

Nah untuk beberapa efek Instagram viral yang sering dipakai Selebgram atau artis lainnya, silahkan simak ulasannya berikut ini.

Filter Instagram yang Lagi Hits Lainnya

Efek Instagram yang lagi hits dan viral lainnya yang sering dipakai oleh Selebgram dan artis diantaranya sebagai berikut:

  • Efek Instagram Golden Hour
  • Efek Instagram Chantily
  • Efek Instagram Bem Panuterona
  • Efek Instagram Red Love
  • Efek Instagram Freckles
  • Efek Instagram Agel Pink
  • Efek Instagram Lover
  • Efek Instagram Cuteness
  • Efek Instagram Cute
  • Efek Instagram Fresh Makeup
  • Efek Instagram Mooboard 1
  • Efek Instagram Good Vibes
  • Efek Instagram Inkravtania
  • Efek Instagram Tartar
  • Efek Instagram Rose Bling
  • Efek Instagram Daisy
  • Efek Instagram Eyelashes
  • Efek Instagram Preset Tropis
  • Efek Instagram Pink Butterfly
  • Efek Instagram Love
  • Efek Instagram Gold Girl
  • Efek Instagram Sarang Hae
  • Efek Instagram Hair Color
  • Efek Instagram Emojiiss @vieryvito
  • Efek Instagram My Glitter @vieryvito
  • Efek Instagram Seamless butterfly @wirandy_saputra
  • Efek Instagram ethereal @glamouraesth
  • Efek Instagram happy kid @carlitoscantero_
  • Efek Instagram Temporary @peotys.stuff
  • Efek Instagram RETRO FRAME I @kokhorngcheam
  • Efek Instagram Classic Magazine @vieryvito
  • Efek Instagram What Lovers Do @kolaborasikopi_
  • Efek Instagram Pure^Filter @_octrn
  • Efek Instagram Lvglitch @ff.cantika
  • Efek Instagram santuy @_octrn
  • Efek Instagram Hoodie @budianie
  • Efek Instagram ILY tiga ribu V2 @_ekastwn
  • Efek Instagram Riang Gembira @tantrinamirah
  • Efek Instagram ❤️ Glowing chic ❤️ @chichiiannisa
  • Efek Instagram Cute Tulip @dingmintt
  • Efek Instagram Classic Magazine @vieryvito
  • Efek Instagram Minimalis @nadianraulya
  • Efek Instagram Smooth @viaazulviani
  • Efek Instagram Winter @stevenjerryy
  • Efek Instagram Berbinar @chachathaib
  • Efek Instagram Cute Teal @magnumx.me
  • Efek Instagram Kodak Camera @itsrizvan
  • Efek Instagram Lip Kit @kyliejenner
  • Efek Instagram Rare @selenagomez
  • Efek Instagram Seminyak @eatandtreats
  • Efek Instagram Lalasa @dorippu

Cara Mencari Filter Instagram yang Lagi Hits

Untuk bisa menemukan efek Instagram di atas, kalian bisa lakukan dengan cara berikut ini.

  • Pertama, silahkan jalankan aplikasi Instagram di HP Android maupun iPhone. Serta pastikan kalian sudah melakukan login ke akun Instagram.
  • Kedua, silahkan masuk ke menu membuat video baru. Kalian bisa pilih buat video postingan, story atau Reels Instagram.
  • Ketiga, silahkan ketuk tanda pencarian efek Instagram.
  • Selanjutnya silahkan masukkan nama filter Instagram yang lagi hits.
  • Kemudian, silakan pilih efek IG yang lagi hits untuk kalian gunakan membuat konten.

Akhir Kata

Itulah informasi mengenai efek Instagram lagi hits yang berhasil admin Im3buzz.com rangkum. Bagaimana, apakah kalian tertarik untuk menggunakan salah satu efek Instagram di atas?

Sekian artikel kali ini tentang filter Instagram yang lagi hits dan ada lagunya. Terima kasih sudah bersedia mengunjungi Im3buzz.com dan semoga artikel di atas tentang efek IG yang lagi hits bisa menambah informasi buat kalian semuanya.

Sumber gambar: Tim Im3buzz.com

Tinggalkan komentar